18+
10 Апреля 16:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Петербурге водитель-узбекистанец скончался от избиения пассажиром

В Петербурге водитель маршрутного такси – гражданин Узбекистана – скончался в больнице от травм, полученных в драке с пассажиром, сообщает Интерфакс.

Как сообщили свидетели, между 49-летним узбекистанцем и пассажиром возникла ссора, которая переросла в драку.

Избив водителя, нападавший скрылся, госпитализированный узбекистанец скончался на другой день от полученных травм.

Возбуждено дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», нападавший разыскивается милицией, отмечает агентство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Петербурге водитель-узбекистанец скончался от избиения пассажиром

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Николай:

    Предоставте мне здесь страничку — и я расскажу какие беззакония творят уз ислам фашисты и нацисты против русских людей в Узбекистане (по своему опыту)
    А то старый уз ислам вопль «про бедных и несчастных» уз гастеров в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности