18+
25 Февраля 05:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Риге «Узтрейд» договорился о поставках узбекской продукции на 10 миллионов долларов

В Риге на узбекско-латвийском бизнес-форуме компания «Узтрейд» заключила контракты на поставку в Латвию текстильной, плодоовощной и прочей продукции узбекского производства на 10 миллионов долларов, сообщает Sputnik.

По данным министерства внешней торговли Узбекистана, предприятия Узбекистана обеспечат стабильные поставки в Латвию свежей и переработанной плодоовощной продукции, электротехнических товаров, различных текстильных изделий, современных видов высокоэффективных минеральных удобрений и химической продукции, легковых и грузовых автомобилей.

Также достигнута договоренность об открытии совместного Торгового дома в Латвии, созданием которого займутся АО «Узтрейд» при минвнешторговли и латвийская компания De Fonte Group, а также определен комплекс мер по организации логистики перевозок внешнеторговых грузов Узбекистана в направлении европейских рынков через собственный складской комплекс в Лиепае.

Латвийская компания De Fonte Group в 2017 году открыла предприятие по производству электрокартингов, электровелосипедов, электроскутеров и электроквадрациклов в Чирчике.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности