18+
27 Сентября 03:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России предложили «отщипнуть» от денежных переводов гастарбайтеров

Глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил обложить налогом денежные переводы мигрантов на свою родину.

В России предложили "отщипнуть" от денежных переводов гастарбайтеров

Он обосновал свою мысль тем, что во-первых так поступают в других странах. Во-вторым тем, что значительная часть гастарбайтеров трудится нелегально.

Миронов указал на статистику: в РФ работают 2,5 млн мигрантов без трудовых договоров. Плюс более 700 тыс. граждан стран СНГ находятся нелегально.

По мнению, Россия должна иметь свой процент со всех этих банковских и почтовых переводов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В России предложили «отщипнуть» от денежных переводов гастарбайтеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    обнищали? вы еще налог на вхождение и выхождение с территории возьмите! налог на воздух, на землю, на мумор, туалеты…….

  2. Алимжан Джураев:

    » … сам факт выдвижения проблем, связанных с миграцией, на первый план в сфере политики тревожен. Тревогу порождают исторические параллели.

    В нашей стране педалирование национальных проблем (а они уверенно выходят в теме миграции на первый план) всегда было признаком грядущих масштабных, в том числе и политических перемен». »

    Вот и теперь в России популярность политика напрямую зависит от того, как он будет отстаивать русские интересы ущемляемые «понаехавшими»

    «Какие мигранты нужны России?» «Финансовая газета»4.09.2013г. Николай Вардуль Ответственный секретарь-член ОКС, директор проектов Фонда развития международных связей «Добрососедство»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности