18+
16 Апреля 22:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Сурхандарье помощник имама мечети пойман на продаже наркотиков

В Сурхандарьинской области имам мечети подозревается в распространении наркотиков среди местного населения, сообщает МВД Узбекистана.

По данным ведомства, задержанный в ходе оперативных мероприятий в Денауском районе местный житель с 4,6 грамма марихуаны показал, что приобрел наркотики у имама местной мечети 1989 года рождения, который также был задержан.

Установлено, что служитель мечети получал марихуану у другого местного жителя, в доме которого нашли 10,7 килограмма гашиша и 3,67 килограмма марихуаны.

В Узбекистане незаконное приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами группой лиц с целью сбыта предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Сурхандарье помощник имама мечети пойман на продаже наркотиков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ахун Бабаефф:

    Ёшкин кот.У имама в башке пусто.Расстрелять в воспитательных целях….

  2. Roman:

    А кому этот имам подчиняется по религиозной иерархии ? Кто его бывший учитель и наставник ? Его тоже надо привлечь к ответственности — ибо учителя несут прямую ответственность за деяния своих учеников. Плохо видать учил и наставлял. И они ещё учат простых людей как надо жить и нравственным основам. Получается этот имам в Бога не верит или считает, что с богом можно «договориться» — покаяться в очередной раз и всё шито-крыто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности