18+
23 Апреля 07:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте лихач сбил инспектора ДПС

В Мирзоулугбекском районе столицы водитель за рулем автомобиля «Нексия» сбил инспектора ДПС, сообщает МВД Узбекистана.

Как сообщает ведомство, управляя в нетрезвом состоянии автомобилем «Нексия», Т.Джемалядинов 1987 года рождения сбил старшего инспектора ДПС старшего лейтенанта А.Пулатова, который нес службу на этой территории.

После этого «Нексия» лихача столкнулась с «Малибу» и «Матиз» и «Спарком».

Старший лейтенант Пулатов госпитализирован, сообщает министерство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте лихач сбил инспектора ДПС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Если от наших комментариев что то изменится то хочется повторять раз за разом. Штраф 1000$ лишение прав на 5-на всю оставшуюся жизнь пьяницы водителя .В данном случае на всегда!

  2. азиат:

    это бумеранг вернулся. Когда-то сам ст. лейтенант А. Пулатов или его товарищи по службе, а может, кто из его родственников вручили этому пьянчуге права на управление транспортным средством. Вот и вернулось всё на круги своя! Когда же, наконец, прекратят в ЙХБ (ГАИ) продавать права? Знаю не понаслышке, не сдавший экзамены курсант всё-равно права получит. И никого не интересует, посещал он занятия или нет, знает он ПДД или нет. Лишь бы заплатил. А ставка не такая уж и высокая…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности