18+
21 Апреля 11:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте опять вырубают деревья

В ташкентской махалле  «Ахмад Югнаки» снова рубят многолетние деревья, сообщает CA-NEWS. Жители пытались протестовать, но в результате двое попали в милицию.

Чиновники из Мирзо-Улугбекского хокимията заявили, что все нормально, 31 дерево вырубаются ради благоустройства канала и новой автостоянки.

В Ташкенте опять вырубают деревья

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте опять вырубают деревья

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ярик Руденко:

    Как это не прискорбно признавать, идем в средневековье! Вырубаются многолетние деревья, воров на воротах вешают, машины можно купить только после многочисленных поклонов перед салоном, на жалобы может повлиять только Президент, заводы которые исправно работали оставшись от СССР превратились в прах и тлен, а дальше что? Это?!
    — Скажи караванщик, когда придём в Бухару?
    — Два перехода о чужестранец! Сейчас будет оазис, там заночуем, а к вечеру следующего дня будет тебе Бухара.

  2. grigoriy:

    Как говорил известный герой: «Картина маслом». Складывается впечатление, что Президент и народ живёт в одной системе кординат, а чиновники и их бизнес-партнёры в другой. Вот очередной факт вырубки многолетних чинар. За конечной остановкой автобусов, на 6 квартале Юнусабада был гузар, где располагался, в том числе Махалинский комитет. Во дворе росли чинары не менее 50 лет каждой.Однако в настоящее время гузар полностью вырублен. Это около 15 деревьев. Уже даже вырыли котлован, под будущий объект строительства. Со слов знающих людей здесь будет очередной магазин «Корзинка», хотя на 6 квартале есть 6-7 маленьких магазинчиков, которые ассортиментом вполне устраивают жителей 6 квартала. Было обращение в одно уважаемое СМИ, с приложенными фото. Хотя вроде бы и есть закон «Об обращении граждан», статья 7. Однако, до сего времени: «ни ответа, ни привета». Народная мудрость гласит: «Сколько халва-халва не говори, во рту сладко не будет».

  3. Оби ван Кеноби:

    По всему видно, что чиновники специально саботируют реформы и идеи Президента, что бы разозлить народ и показать ему, насколько они наплевали на руководителя и народ страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности