18+
06 Марта 19:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте отметили  День России

Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов присутствовал 12 июня на приеме в дипмиссии РФ по случаю Дня России.

Посол Владимир Тюрденев в своем выступлении отметил, что миллионная диаспора наших соотечественников вносит «свой посильный вклад в процветание республики».

Глава дипмиссии обратил внимание на захватывающие перспективы сотрудничества между Россией и Узбекистаном, предложил тост за дружбу между нашими народами.

В рамках приема была проведена церемония вручения медали А. Пушкина известному историку, поборнику Русского мира,  завкафедрой истории Ташкентской духовной семинарии Юрию Флыгину.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте отметили  День России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «Посол Владимир Тюрденев в своем выступлении отметил, что миллионная диаспора наших соотечественников вносит «свой посильный вклад в процветание республики».» — Какое отношение имеет посол к соотечественникам ?! Не надо спекулировать соотечественниками, лучше пусть занимается своими непосредственными делами.
    Имитация бурной деятельности. Нету никакой диаспоры — фейки на официальном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности