16+
23 Сентября 21:35
В Ташкенте прошла сходка воров в законе

20 августа в Ташкенте в особняке  прошла первая за последние 20 лет сходка «воров в законе» из стран СНГ. Об этом стало известно американскому «Озодлику».

Утверждается, что принимал «гостей» 46-летний местный «авторитет» Бахтияр Кудратиллаев (Бахти Ташкентский). Решалась главная проблема – «подогрев» узбекских тюрем за счет воровского общака.

Дело в том, что при Каримове все «зоны» в Узбекистане вышли из-под контроля уголовников и стали «красными», то есть там заправляет лагерная охрана. Криминалитет СНГ недоволен этим, настаивает на том, что узбекская «братва» должна «жить по понятиям». На практике, это передача контроля российским ворам. Бахти Ташкентскому, известному как «защитнику узбеков», напомнили, что он обязан участвовать на всех «сходняках» внутри СНГ.

Среди «приезжих» были замечены Беслан Мусаев ( «Беслан чечен»), еще двое «воров в законе» из России, а также 60-летний Маймиш Леха Семипалатинский из Казахстана.

Последний был задержан узбекской милицией, но вскоре отпущен на свободу.

По мнению «экспертов»,  ташкентская сходка говорит о том, что Бахтияр Ташкентский пошел на примирение с лидерами российского уголовного мира. Прежде он выступал резко против того, чтобы они поставили своего «смотрящего». Но после ареста в прошлом году Аббаса Хаджаева, правой руки узбекского вора в законе, авторитет его резко упал.

Сам Бахтияр Кудратиллаев в ноябре 2014 года был переведен из каракалпакской зоны «Жаслык» в тюремную больницу в Ташкенте. 27 декабря того же года он вышел на свободу «в связи с ухудшением состояния здоровья». Он передвигается на инвалидной коляске.

В Ташкенте прошла сходка воров в законе

  1. Зафар:

    Не надо нам таких людей не сейчас ни потом вообще никогда ! Всех надо посадит нам криминал не нужен ! Куда смотрит служба национальной безопасности ?

    1. МИХАИЛ:

      ВСЁ И ВСЯ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ СНБ И МВД… И ТОГДА ВСЕ ЭТИ «ВОРЫ В ЗАКОНЕ» И ИХ ПОСОБНИКИ ИСЧЕЗНУТ… А ЗАТО ЧТО КТО ТО ИЗ СИЛОВЫХ СТРУКТУР СВЯЗАН С КРИМИНАЛОМ, ТО ИХ НАДО САЖАТЬ МИНИМУМ НА 20 ЛЕТ С КОНФИСКАЦИЕЙ ВСЕГО ИМУЩЕСТВА И ТОГДА СИЛОВИКУ ЗАДУМАЮТСЯ, ЧЕСТНО СЛУЖИТЬ И ИЛИ В ОДНОЙ СВЯЗКЕ С БАНДИТАМИ БЫТЬ… ?????????????? А СЕЙЧАС ПОРОЙ НЕ ПОЙМЁШЬ КТО ЕСТЬ КТО…????????????????

  2. Алексей:

    Долой воров! На чужом горе делают деньги. Это лентяи и бездари! Злые люди. В России воры заправляют. Люди выйти из домов боятся. Теперь ещё и в Узбекистан отправляют своих бандитов. Гнать всех воров — и мелких, и крупных — из Узбекистана поганой метлой! Порядочные люди почему должны страдать из-за воровства непорядочных людей?!

    1. Дмитрий:

      С чего это Вы взяли, что в России люди боятся из дома выйти? Что за глупости? Если и есть какие-то отдельные такие места, так это из-за уличной шпаны, а не воров.

  3. Чи:

    Так они как раз и нужны, они же смотрят за порядком на улице, то то узбеки перестали отвечать за слова, кругом мошенники. Не ссыте эти воры тоже под контролем, а за безпризорниками нужен свой глаз.

  4. inell:

    Несмотря ни на что надо отдать должное И А Каримову
    в нашей стране люди не боятся ходить по улицам любого города в любое время суток и спокойны за свои авто дома и детей и внуков Спасибо Исламу Каримову и дай бог чтобы так было всегда

  5. Евгений:

    Воры в законе ( и прочий криминал) не должны командовать страной.

  6. Avgust:

    Российские воры не признают бахти ташкентского, его развенчали в 2009 году в Москве, с него сняли карону, он не является вором, похоже на ментовской прогон.

  7. Шарапов:

    В узбекистане все зоны красные под ментами, сам лже-вор бахти по собственноручной заяве вышел на удо, среди воров это не приемлемо, он отчёты пишет регулярно спецслужбам. и вышел он под условие что небудет якобы уличного беспредела, но именно его люди которые под ним ходят режут и убивают битами людей. Раньше когда эти криминагенные элементы были изалированы,а ночные клубы ими не контролировались , все спокойно ходили по улицам, даже ночью, а сейчас страшно выйти, бандитизм сплошной

    1. Олег:

      С него вполне можно спросить за беспредел который на Ташкенте творится,коли он себя ,,ташкентским,, возомнил.

  8. евгений:

    какие они воры.проститутками занимаются . наркотой.
    свой карман набивают .да все.

  9. Олег:

    Да в Узбекистане реально бандиты, наркота, СПИД, алкашня,

    1. Rusta.:

      Ты не перепутал с россии что написал

  10. grigoriy:

    Не всё так просто. Как известно из достоверных источников, так называемая «красная зона» — не всегда хорошо. Но И.А. Каримов в своё время поступил очень жёстко: когда собралась в Ташкенте очередная сходка воров в законе — приехали автоматчики и покрошили всех в капусту, а остальных предупредили: или уезжайте, или с вами будет тоже самое. После этого даже карманные воры уехали из Узбекистана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*