18+
07 Мая 06:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте сносят легендарный Дом кино

В Ташкенте начали сносить легендарный Дом кино, построенный в 1982-ом. Здесь проводились знаменитые кинофестивали стран Азии, Африки и Латинской Америки. В Ташкенте сносят легендарный Дом кино

Ленты крутили  сразу в трех кинозалах-на  900 мест, 230 и 50 кресел. Одним из самых шикарных в столице Узбекистана  считался и здешний ресторан.

Под бульдозер заодно пойдут республиканский ОВИР, управления Ташкентского метрополитена. Так расчищается площадка под деловой квартал Tashkent City.

В Ташкенте сносят легендарный Дом кино

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте сносят легендарный Дом кино

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодир:

    Жаль конечно..но что поделаешь…махаллю бы вот сносить начали..собрали на прошлой неделе в консерватории народ..предложили заплатить по …..11 миллионов сум на прописанного человека и смех и грех..на эти деньги и гараж не купишь в Ташкенте..

  2. Игорь Анатольевич:

    Ломать — не строить!

  3. Шохрух:

    Все здания построенные в советское время надо реконструировать или сносить и построить современные аналоги.

  4. гость:

    Если снести все здания построеных при Советском союзе, то в Ташкенте останется только Ок сарой и всёёёё!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности