18+
10 Мая 23:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте закрылся офис НАТО

В Ташкенте закрылся проработавший менее 1 года офис Североатлантического альянса.
Как прокомментировала глава Центральноазиатского бюро НАТО Розария Пульизи, причина закрытия офиса в Ташкенте – не политическая: работа альянса в среднеазиатском регионе является важной, но теперь взаимодействие с республиками будет осуществляться напрямую из Брюсселя.

Оргтехника из офиса передана местным правозащитным организациям, его руководительницу переводят в Грузию, отмечает спутник.

вой подстанции службы «103», 658 помещений сокращаемых СВП передадут для использования в качестве служебного жилья для врачей.

«sans-serif»‘>В Индии пройдут Дни Москвы в Индии, в Китае представят проект «Театральные сезоны» — онлайн-трансляции спектаклей Театра имени Маяковского: «Женитьба», «Дядюшкин сон», «Бесприданница», «Мертвые души», Театра имени Вахтангова: «Евгения Онегина» и «Дядя Ваню». Фестиваль проходит при поддержке фонда социальных инициатив «Мир и гармония».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности