18+
08 Февраля 18:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ташкентских домах потухли газовые горелки

О перебоях с подачей газа в сети извещает пресс-служба ташкентского хокимията.
В ташкентских домах потухли газовые горелки

Пришлось даже временно закрыть газовые заправки. Пока они обслуживают лишь общественный транспорт.
Причина дефицита – и наступивший холод, и нехватка самого газа. В стране с каждым годом его добывают все меньше.
Аналогичные вести приходят из других городов Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В ташкентских домах потухли газовые горелки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Это отмазки от Минэнерго и хокимията. Бездумно, при попустительстве и ,видимо, заинтересованности властей,лепят новостройки, которые оборудованы газовыми котлами. Ни о каком ТЭО или хотя бы ТЭР о масштабах ненужных строек, угробивших город, речи не идёт. Лови момент. Быстрее отбить деньги, а там, хоть трава не расти. Скорее всего, есть «каста» неприкасаемых, которые участвуют в создании таких проблем, связанных с перебоями с газом, светом,застройками, общественным транспортом и пр. Тревожно это…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности