18+
02 Декабря 15:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Воронеже задержали таджика и узбека с афганским героином

Сотрудники Управления ФСКН России по Воронежской области два месяца шли по следам  банды. В итоге во время операции с участием спецназа они задержали таджика и узбека. У них изъяли около 4 килограммов героина. Мужчины приехали в Воронеж в конце февраля 2015 года, чтобы организовать продажу героина. Они арендовали две квартиры в Центральном и Левобережном районе, одну из которых использовали для хранения наркотика.

Начальником был 35-летний гражданин Таджикистана, который через своих земляков организовал канал поставки афганского героина. Под его контролем «трудился» 30-летний узбек. Он разбавлял героин различными примесями, а затем фасовал партиями по пять граммов. Потом их продавали через тайники и закладки.

Наркоторговцы арестованы. Возбуждено уголовное дело по статье УК «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере» (от 15 лет тюрьмы до пожизненного лишения свободы).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности