18+
23 Сентября 05:54
«Вожди» ссорят татар и русских

«Вожди» запрещенного в России экстремистского Меджлиса яростно выступили против возвращения днепровской воды в Крым.

Так, мракобес Рифат Чубаров призвал «даже гипотетически не думать» о возобновлении поставок воды и света в Крым. Он впервые признал, что перекрытие воды и света-это дело рук возглавляемого им экстремистского Меджлиса.

Вторит ему и беглый с полуострова Изет Гдланов: «Уже не можете, тяжело? Освобождайте Крым! Мы зайдем разберемся и с водой, и с электроэнергией, и с другими проблемами». Кстати, этот скорый на язык товарищи-прежде был замминистра транспорта, но погорел на коррупции и дал деру. Теперь он важная шишка в представительстве президента Украины Владимира Зеленского в Крыму.

Все вместе они выколачивает из Украины, чтобы весь полуостров получил официальный статус «Автономия крымских татар», которые, напомним, составляют 10 процентов населения. Что делать с 70 процентами русских, в свое время озвучил другой «деятель» Ленур Ислямов. Он без экивоков призвал всех оставшихся в живых отправить в Сибирь.

Еще во времена горбачевской перестройки, когда татар из Узбекистана «повели в Крым», было видно, что все эти сбитые с толку были нужны отпетому уголовнику и националисту (шесть судимостей) Мустафе Джемилеву, его окружению только для того, чтобы захватить неформальную власть, получить личные дивиденды. Так и получилось. Верхушка тепло устроилась в депутатах, в правительстве, а народ перебивался в землянках и времянках, сменив интеллигентские профессии, полученные в Узбекистане, на мастерство шашлычников, самсышников и таксистов.

Сегодня татары в Крыму нужны только для разжигания межнациональной розни. Русские не забыли, как татарская толпа «в шапочках» штурмовала Верховный Совет полуострова, стремясь сорвать воссоединение с Родиной. Нужно время, чтобы люди научились жить в новой реальности. Но «вожди» только подсыпают соли и перца.

Сейчас, например, они отрыто признали, что организовали блокаду, выступают против мира и налаживания отношений. Для чего? Чтобы вызвать недовольство «вредными» татарами, чтобы поддерживать в татарах вирус «гонимых страдальцев», накалять градус русофобии. По их планам, будет хорошо, если всех собак за экологическую катастрофу в Крыму, повесят на их соплеменников. Татары будут только злее!

Да, нашелся председатель общественной организации «Инкишаф» Эскендер Билялов. Он прямо выступил против «вождей», поставил их на место.  Но голос его слишком одинок, большинство татар глухо отмалчивается…

Загрузка...

«Вожди» ссорят татар и русских

  1. камбала:

    Если в вопросе не разбираетесь не пишите статьи. Есть татары крымские, а есть казанские, есть сибирские, астраханские и еше, мишары, крящены, пермские татары, нагайбаки, чепецкие татары. Крымские татары даже не родственники казанским татарам. В статье написано что сорят татар с русскими. Вопрос? Каких татар? Если не быть искушенным то статья разжигает межнациональную рознь причем между русскими и всеми татарами. Теперь все будут думать что казанские татары на крымском полуострове пытаются создать свое государство и не дают воду в Крым?

  2. Гулаг:

    «отпетому уголовнику и националисту (шесть судимостей) Мустафе Джемилеву» Ну Навального тоже постоянно задерживают (не сажают т.к. на дворе не то время) Но вы же ему 5 точку лижите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]