18+
21 Сентября 04:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

World Travel Awards: Санкт-Петербург — туристская столица мира

Мировые эксперты туристической отрасли признали Санкт-Петербург лучшим туристским и культурным направлением мира, городу на Неве присуждена премия в номинации World’s Leading Cultural City Destination 2016 — «Лучшее культурное направление для путешествий в мире».
В официальном сообщении на сайте World Travel Awards отмечается, что Санкт-Петербург — это не только Эрмитаж и Мариинский театр, но город, который ценят за великолепную архитектуру, богатую историю и многовековые традиции.

В гранд-финале звание туристской и культурной столицы планеты оспорили ведущие мировые турцентры: Пекин, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Рио-де-Жанейро, Рим, Сидней и Венеция.

Объявление победителей самой престижной мировой награды в области туриндустрии World Travel Awards состоялось на атолле Нуну (Мальдивы).

В следующем году церемония врученияWorld Travel Awards пройдет в Санкт-Петербурге, заявил глава World Travel Awards Грэм Кук.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности