16+
20 Сентября 05:47
Юного героя загрызла свора собак

19-летний уроженец Узбекистана Олег Шушунов погиб, спасая незнакомую девушку в Подмосковной Истре. Его насмерть загрызла свора бродячих собак.

Трагедия разыгрылась возле жилого дома на улице Железнодорожная, рядом с промзоной, которую, по некоторым данным и охраняли собаки. Сначала они напали на 26-летнюю Кристину Исупову, когда та вечером возвращалась домой от подруги.

«Еще немного, и собаки разорвали бы ее в клочья, как вдруг на них налетел с палкой молодой человек. Вызвав «огонь» на себя, он начал швырять озлобленных дворняг направо и налево, однако силы оказались неравные. Пока соседи спешили ему на помощь, собаки загрызли Олега насмерть», – пишет МК.

Лишь пятеро подоспевших мужчин отбили девушку, она попала в больницу в тяжелом состоянии. А Олега нашли уже бездыханного спустя несколько часов.

Семья погибшего переехала в Россию из Узбекистана четыре года назад. У Олега Шушунова через несколько месяцев должен родиться сын от племянницы известного певца и композитора Лозы.

Юного героя загрызла свора собак

  1. насретддин:

    странно, в россии обычно бродячие собаки зашуганные какието, как и в узбекистане и на десяток метров не подойдешь…. мочат их нещадно, выживают только пугливые и недоверчивые

    …а тут какието явно натасканные чтоли…

  2. Виктор:

    И как после такого выглядят нытье и сюсюканье собако-кошко-любов по поводу истребления бродячих животных?.Может, приумолкнут, наконец..

    1. насретддин:

      тебя и кошки угрожают загрызть? ))

  3. Леопольд:

    Всех бродячих собак отстреливать! А тех кто их кормил, в тюрьму!

    1. насретддин:

      всех бродяг-бомжей тоже?

      … если среди леопольдов есть хоть один убийца, а значит всех леопольдов тоже на живодерню… много квартир кстати освободится))

  4. laziz:

    да, жалко парня, но он сам оказался жертвой, девушку загрызла свора уже потом, об этом уже писали СМИ РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*