18+
20 Сентября 08:16
За что убили сотрудника Верховного суда Узбекистана

Всплыли детали зверского убийства бывшего сотрудника Верховного суда Узбекистана Ш.Ачилова, чье тело было найдено 8 августа в чемодане под Ташкентом.

Убийцами оказались врач Республиканского научного центра экстренной медпомощи и его приятель. Жертва была знакома с убийцей.

Между Ачиловым и врачом вспыхнула ссора во время приема, медик ударил 52-летнего мужчину по голове тупым предметом и задушил.

Затем эскулап поместил тело убитого в свой дорожный чемодан, позвал на помощь безработного ташкентца  и оба они вывезли тело в багажнике своего автомобиля Gentra.

Целый день они раскатывали с трупом, выбросив его в канал Бозсу только в десять вечера.

Убийца обокрал жертву. Из барсетки он вытащил 660 тысяч сумов и 230 долларов, паспорт сжег, а водительское и служебное удостоверения порезал ножницами и выбросил в канал.

Следствие установило, что покойный (бывший судья, заведующий хозяйственным управлением ВС) требовал к себе как к важной персоне почтенного отношения и даже мог угрожать расправой семьей медика. Также он, вероятно, ревновал к своей любовнице, которая работала в этом же Центре.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

За что убили сотрудника Верховного суда Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Если факты верные, то покойник ещё тот типок! Врач сделал свое дело, вылечил раз и навсегда больного! Только вопрос, как такой ублюдок оказался в судьях?

    1. барий:

      такие в друзьях у кого то и пролезают в хорошие места работать ! единственное радует , что больному стало легче , и он перестал дышать ….

  2. Федя:

    Как же без любовницы жить чиновнику. Конечно его надо было принимать как высоко почтенный

  3. baibatrak:

    Бедный батрак обнаглевшего бая замочил.

    Дело Ленина живёт и будет жить.

    Молодец врач!

    1. Хаттори:

      Верно! Как говорится…Бог шельму метит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности