18+
04 Марта 03:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад забыл, что Али Феруза в Узбекистане разыскивают — за терроризм

Российский политолог и журналист Александр Асафов напомнил, что высылаемого из России журналиста «Новой газеты» Али Феруза разыскивают в Узбекистане за участие в террористической группировке.

Как заявил в интервью телеканалу «Царьград» Александр Асафов, активно звучащие в либеральных СМИ голоса в защиту высылаемого из России журналиста «Новой газеты» Али Феруза вовсе не упоминают о том, что на родине в Узбекистане он объявлен в розыск за участие в террористической группировке.

Российский политолог подчеркивает, что узбекистанским спецслужбам удалось получить показания свидетеля, который прямо указал на Феруза как на вербовщика одной из террористических групп.

Невзирая на террористическую подоплеку, мы видим, что либеральная общественность об этом умалчивает, их волнует другой факт: оказывается, у Феруза нетрадиционная половая ориентация, и они опасаются, что из-за этого в Узбекистане с ним обойдутся как-то не так, говорит Асафов.

Развивая эту версию, можно предположить, что участник террористического подполья намеренно замаскировался под представителя содомитского движения, чтобы не привлекать к себе излишних подозрений в России, резюмирует российский эксперт.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности