18+
06 Марта 16:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Житель Подольска, зарезавший своих детей, неделю планировал убийство

В Подмосковье расследуют обстоятельства шокирующего убийства. Житель Подольска зарезал своих детей — девятимесячную дочку и четырехлетнего сына, напал на супругу. Но она сумела вырваться и позвать на помощь. Мужчину задержали, возбуждено уголовное дело. На допросе глава семейства признался, что убийства спланировал заранее.    375

Следы крови видны по всей лестничной площадке, на детских вещах. Поздно вечером соседей подняла на ноги раненая женщина. Только что ее пытался убить собственный муж, а за несколько минут до этого он зарезал их четырехлетнего сына и девятимесячную дочь. Затем глава семейства пытался покончить собой. Но его остановил племянник, заехавший в гости. Жильцы дома до сих пор не могут прийти в себя. Семью они считали благополучной, передает «ТВ Центр».

«Обыкновенная, нормальная семья. Я его не видел пьяным. Когда узнал, просто был шокирован», — рассказал один из соседей.

Оба ребенка погибли на месте, жена в больнице. Подозреваемый задержан. Экспертиза показала, что в момент совершения преступления он был трезв. Разрушенная в одночасье семья вполне могла считаться образцово-показательной. Оба супруга работали, неплохо зарабатывали. На днях вместе с детьми вернулись из поездки в Таиланд. Женщина активный пользователь соцсетей, регулярно размещала фотографии с хештегами «жена лучшего мужа» и «мой муж самый-самый». Видимо, своими проблемами делиться он не любил.

«На допросе следователю он сообщил, что, якобы, готовил данное преступление заранее, еще неделю назад. В связи с резко возникшими материальными проблемами в семье. Кроме того, он сообщил, что планировал совершить убийство не только детей, но также своей жены, после чего покончить жизнь самоубийством», — сообщила старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

Истинные причины этого страшного преступления предстоит выяснить следствию. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство, двух малолетних, совершенное с особой жестокостью». Не исключено, что подозреваемому будет назначена психиатрическая экспертиза.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности