18+
15 Апреля 10:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Порошенко и Яценюк довели Украину до состояния 1993–94 годов-бывший премьер-министр

На своей странице в Facebook глава украинского правительства времен Януковича написал, что Порошенко и Яценюк заняты «сверхсрочной работой»: прекращением авиасообщения с Россией, блокадой Крыма, подрывом линий электропередач. При этом на то, чтобы заниматься проблемами «маленького украинца» — обеспечивать больницы лекарствами и поддерживать курс гривны, они времени не находят.

Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины: «Вообще, довести страну за неполных 2 года до такого состояния, что уровень „чистых“ валютных резервов (то есть тех, которыми реально может распоряжаться НБУ) до примерно $1,2–1,3 млрд. — это надо уметь. Такая же ситуация была в Украине в 1992–93 гг. , когда мы только-только переходили на самостоятельную внешне-торговую деятельность. Кстати сказать, и уровень экономики „приблизился“ примерно к 1993–1994 гг».

В своем посте Азаров называет Порошенко и Яценюка врагами украинского народа, которые обманывают жителей страны, сваливая все беды на Россию и сепаратистов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности