18+
01 Июня 20:52
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Первая Рождественская елка в священной Бухаре

Впервые за всю многовековую историю Бухары в православном храме Архангела Божия Михаила прошла рождественская ёлка. Девятого января по благословению настоятеля храма протоиерея Димитрия (Михайлова) приходской актив подарил праздник местной детворе. Сорок мальчишек и девчонок на целых полтора часа «ушли» в сказку, полную новогодних героев и рождественских историй. А весь этот волшебный мир сотворили для них актеры Бухарского государственного театра кукол. Впрочем, и ребятня не уступала артистам. Юные таланты декламировали Деду Морозу стихи, пели песни, кружили вокруг ёлки хоровод, пели популярные шлягеры, танцевали и от души веселились.

Впервые за всю многовековую историю Бухары в православном храме Архангела Божия Михаила прошла рождественская ёлка.

Девятого января по благословению настоятеля храма протоиерея Димитрия (Михайлова) приходской актив подарил праздник местной детворе. 

Сорок мальчишек и девчонок на целых полтора часа «ушли» в сказку, полную  новогодних героев и рождественских историй. А весь этот волшебный мир сотворили для них актеры Бухарского государственного театра кукол.

Впрочем, и ребятня не уступала артистам. Юные таланты декламировали Деду Морозу стихи, пели песни, кружили вокруг ёлки хоровод, пели популярные шлягеры, танцевали и от души веселились.

Ну и конечно, всем детишкам Дед Мороз раздал долгожданные рождественские подарки, после чего ребят ждал празднично накрытый стол в трапезной прихода. В планах у отца Димитрия сделать подобные мероприятия традиционными.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...