18+
28 Сентября 02:33

Святая к музыке любовь?

Игорь Крутой «убил» Нью-Йорк самой дорогой покупкой недвижимости со времён кризиса, купив тут квартиру за 40 миллионов долларов, сообщает портал DELFI. «Избушка» находится в самом престижном жилом комплексе Plaza Hotel.

Игорь Крутой «убил» Нью-Йорк самой дорогой покупкой недвижимости со времён кризиса, купив тут квартиру за 40 миллионов долларов, сообщает портал DELFI. «Избушка» находится в самом престижном жилом комплексе Plaza Hotel.

Покупка стала в своём роде рекордной – неделю назад голливудская актриса Дженнифер Энистон купила шикарный пентхаус в центре Нью-Йорка «всего» за 15 миллионов долларов, сообщает Lifenews. Это не первое капиталовложение в недвижимость известного композитора в Нью-Йорке.

В 2003 году он обзавёлся квартирой на Ист-стрит за 6,1 миллиона долларов. В 2006 году приобрёл здесь же ещё одну квартиру за 7,4 миллиона долларов. Еще раньше Игорь Крутой приобрёл квартиру Горбачёвых и самолёт, предназначавшийся английской королеве.

Впрочем, не один Крутой такой крутой.

Так, больше всего в 2010 году россияне покупали недвижимость в Италии, сообщает РИА «Новости». По словам генерального директора компании «Миэль DPM» Натальи Завалишиной, по итогам прошлого года на Италию пришлось 35% совершённых россиянами сделок по покупке недвижимости за рубежом, а доля запросов во втором полугодии 2010 года составила 42%. При этом самым популярным регионом Италии у россиян считается Калабрия – ею в минувшем году заинтересовались 25-30% россиян.

Вторым местом по численности приобретения недвижимости является Болгария.

–В 2010 году число покупок в Болгарии составило 15%, при этом еще в 2008-м и 2009 годах Болгария была на первом месте – 60 и 32% сделок соответственно, – сказала Завалишина.

В 2010 году изменились и цели приобретения россиянами недвижимости за рубежом.

–Если ранее 80% сделок приходилось на покупку недвижимости с целью отдыха и вложения средств, то в 2010 году их доля сократилась до 60%, зато выросло число желающих получить вид на жительство и постоянное место жительства (с 5 до 12%) и покупающих недвижимость для обучения детей (с 3 до 15%), – подчеркнула эксперт.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности