18+
24 Сентября 00:52

Афганских боевиков встретят во всеоружии

Страны Содружества проведут весенние антитеррористические учения в Киргизии, сообщил руководитель Антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков.

Страны Содружества проведут весенние антитеррористические учения в Киргизии,  сообщил руководитель Антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков.

–Это будет и командно-штабная тренировка и практическая работа спецслужб по розыску террористов, – сказал Новиков. Он также добавил, что в учениях примут участие подразделения специального оперативного реагирования Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). По его словам, учения связаны с теми угрозами региону, которые исходят из Афганистана.

–Коалиционные силы вытесняют талибов из центральной части Афганистана, талибы приближаются к границам СНГ. Мы уже обладаем информацией о возможном проникновении в Центрально-Азиатский регион радикально настроенных групп из Афганистана, – отметил Новиков. Он утверждает, что происходит это при поддержке экстремистстов из республик региона.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности