18+
20 Сентября 21:51
Медведев объявил Владивосток, Тверь и Тихвин «Городами воинской славы»

Дмитрий Медведев выступая в Кремле на торжественной церемонии вручения грамот о присвоении почётного звания «Город воинской славы» Владивостоку, Твери и Тихвину.

Дмитрий Медведев выступая в Кремле на торжественной церемонии вручения грамот о присвоении почётного звания «Город воинской славы» Владивостоку, Твери и Тихвину, глава государства подчеркнул, что «в нашей стране испокон веков воинский труд пользуется неизменным уважением».

–Он всегда был и, наверное, останется всегда призванием людей сильных духом, тех, для кого нет ничего важнее воинского долга и любви к отчизне, – отметил Медведев. – С традициями защиты нашей страны было связано и решение о присвоении российским городам звания «Город воинской славы». Вы помните, что оно было принято относительно недавно, уже в новой России, эта традиция появилась в соответствии с Федеральным законом от 9 мая 2006 года. Почётное звание «Город воинской славы» – это не только вопрос сохранения наших традиций, дань уважения нашим предкам – это, конечно, и особая ответственность жителей этих городов, естественно, властей этих городов, всех, кто любит свою страну, ответственность за свой край, за бережное отношение к памятникам и мемориалам.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности