18+
05 Июня 13:37
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
С Кавказа невозможно вернуться больным

Ежегодно тут отдыхает до миллиона человек. Они приезжают на Северный Кавказ за красотой сосновых лесов, панорамой гор с «парящим в небе» двуглавым Эльбрусом, за чистым прозрачным воздухом, за силой минеральных источников, за целебной грязью из уникального озера Тамбукан.

Редкий человек из стран СНГ, кто ни разу в жизни не побывал  на Кавказских Минеральных Водах. И каждый раз сюда хочется вернуться еще и еще раз!

Ежегодно тут отдыхает до миллиона человек. Они приезжают на Северный Кавказ за красотой сосновых лесов, панорамой гор с «парящим в небе» двуглавым Эльбрусом, за чистым прозрачным воздухом, за силой минеральных источников, за целебной грязью из уникального озера Тамбукан. Специалисты убеждены, что все  это вместе взятое делает курорты Кавказских Минеральных Вод уникальными, такого больше  нигде нет — ни в Европе, ни в Азии.

А теперь давайте «прогуляемся» по курортным городам.
Кисловодск — это самый большой и самый южный курорт КавМинВод, он  издавна славится нарзаном. Вода из этого источника восстанавливает жизненные силы организма, а чистый горный воздух и бескрайние луга, зелень города с его великолепными парками и цветниками дополняют всю прелесть отдыха в Кисловодске.
Санатории Кисловодска предлагают лечение серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы – ишемия,  гипертония, недостаточность митрального клапана сердца, различные бронхиты и воспаления легких.
Кисловодск – это еще великолепные, крупнейшие в Европе парки. Город защищен горами от ветра, а потому тут удивительно мягкий климат и отдыхать и лечиться можно круглый год.
Уютный Железноводск в последние годы получил второе рождение, он растет и хорошеет буквально на глазах. Городок лежит в живописной долине гор Бештау и Железная на высоте около шестисот метров над уровнем моря. Здесь удивительный горно-лесной мягкий климат.
Санатории Железноводска предлагают лечение болезней почек и урологических заболеваний, органов пищеварения, нарушений обмена веществ, профилактику гастроэнтерологических заболеваний. Теплые и горячие источники Лермонтовский, Славяновский, Смирновский, №64, грязи из озера Тамбукан — вот чем богат и знаменит Железноводск. Уехать отсюда больным-просто немыслимо!

Ессентуки – быть может, самый популярный из курортов Кавказских Минеральных вод, у него уже мировая слава. Тут лечат заболевания печени, органов пищеварения, желчевыводящих путей, нарушения обмена веществ. Город также украшен чудесными парками с редкими деревьями и роскошными  цветниками.  Горно-степной климат, теплое и сухое лето, мягкая зима  создают идеальные условия для отдыха и оздоровления.

Пятигорск–это столица КавМинВод, город овеянный духом Лермонтова, что придает ему неповторимый шарм. Но главное, тут свыше сорока целебных источников и это самый  первый курорт на Кавказе, он ведет свою историю с конца семнадцатого века.

В  Пятигорске можно пройти лечение по заболеваниям сосудов, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, кожи, органов пищеварения, гинекологии и многих других.

Что объединяет курорты КавМинВод?

Это высочайшая квалификация персонала, отлаженная годами система оздоровления. Также на курортах вы можете встретиться с людьми со всех уголков земного шара, найти новых друзей и хороших знакомых. На концертных площадках – все звезды российской и мировой эстрады! К вашим услугам театры, музеи, органный зал, различные выставки.

И что немаловажно, здесь каждый позволит себе отдых «по карману».

А помочь выбрать здравницу, забронировать путевку вам помогут специалисты компании «ROS-FARM-TUR», контактные  телефоны компании: 241-12-92, 241-12-93, 241-12-94, 241-62-57, 241-62-59.

www.rosfarmtur.ru

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...