18+
27 Сентября 15:44

Навруз отметят в Лужниках

Музыка, песни, стихи из популярных художественных фильмов «Графиня де Монсоро», «Высота», «Бриллиантовая рука», «Табор уходит в небо» прозвучат в предстоящее воскресенье, 27 февраля во Дворце творчества молодежи в Ташкенте.

Музыка, песни, стихи из популярных художественных фильмов  «Графиня де Монсоро», «Высота», «Бриллиантовая рука», «Табор уходит в небо» прозвучат в предстоящее воскресенье, 27 февраля во Дворце творчества молодежи в Ташкенте. Здесь  состоится киноконцерт с участием звезд российских артистов театра и кино. Среди них Светлана Светличная, Тимофей Федоров, Светлана Тома, Инна Макарова и Сергей Колесников.

Концерт пройдет в рамках  Программы сотрудничества между Россией и Узбекистаном в культурно-гуманитарной сфере на 2010-2012 годы, подписанной во время визита Ислама Каримова в Москву.

В свою очередь в Москву на II Международный  фестиваль «Дружба народов» отправляется группа артистов из Узбекистана, чтобы отметить Навруз. Ожидается, что  Лужники соберут 30. 000 человек. На сцену выйдут  Насиба Абдуллаева, Шахзода, Согдиана, Севинч Муминова.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности