18+
13 Августа 10:06
В Рунете можно будет посмотреть «Нашу Russia» и «Реальных пацанов»

Холдинг «Газпром-медиа» и ТНТ запустили самый большой в России легальный онлайн-видеосервис Now.ru, сообщает OpenSpaсe.ru. Месячный абонемент на пользование всей фильмотекой портала обойдется пользователю в 499 рублей.

Холдинг «Газпром-медиа» и ТНТ запустили самый большой в России легальный онлайн-видеосервис Now.ru, сообщает OpenSpaсe.ru.

Месячный абонемент на пользование всей фильмотекой портала обойдется пользователю в 499 рублей. Гендиректор ТНТ Роман Петренко уточнил, что возможны и другие формы оплаты за пользование сервисом – пакеты на десять, тридцать или девяносто дней, оплатить которые можно при помощи кредитных карт, терминалов или платежных систем. Некоторые видео доступны для бесплатного просмотра.

В каталоге портала в ближайшее время будет около 30 тысяч часов видео, что как минимум вдвое превышает соответствующий показатель других легальных видеосервисов в России. К просмотру зрителям предоставят не только отечественную продукцию, но и фильмы Sony Pictures, Walt Disney, WarnerTV, MTV Networks BV, ВВС и Playboy Enterprises, с которыми уже были заключены договоры о сотрудничестве.

Первоначальный объем инвестиций в Now.ru, по словам Петренко, исчисляется «миллионами долларов». Для привлечения внимания к новому проекту ТНТ планирует эксклюзивно выкладывать на Now.ru свои популярные проекты «Интерны», «Реальные пацаны», «Наша Russia».

На текущий момент в Рунете уже функционируют несколько легальных видеосервисов, среди которых Zoomby.ru (запущенный ВГТРК), Videomore.ru (СТС), Omlet.ru (МТС), Ivi.ru, Tvigle.ru.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности