18+
24 Сентября 01:44

Оливер Кан в Грозном сыграл против Ромарио

Вчера, 8 марта, в Грозном прошел товарищеский матч, в котором городской команде под руководством главы Чеченской республики Рамзана Кадырова противостояла национальная сборная Бразилии образца 2002 года.

Вчера, 8 марта, в Грозном прошел товарищеский матч, в котором городской команде под руководством главы Чеченской республики Рамзана Кадырова противостояла национальная сборная Бразилии образца 2002 года. Встреча завершилась со счетом 6:4 в пользу пятикратных чемпионов мира. Кадыров забил два мяча, один из которых с пенальти. Еще два 11-метровых он просто смазал.

В составе сборной Бразилии выступали Кафу, Бебето, Денилсон, Дунга и Ромарио. За команду города Грозный играли ветераны российского футбола, которых усилил главный тренер местного «Терека» Руд Гуллит и чемпион мира 1990 года немец Лотар Маттеус.

У победителей дублями отличились Бебето и Савио, по голу забили Кафу и Ромарио. В составе хозяев, помимо Кадырова, забивали бывший футболист «Терека» и сборной России Андрей Федьков и спортивный директор клуба Тимур Джабраилов.

Встреча, прошедшая в формате два тайма по 25 минут, носила сугубо дружеский характер, а потому ее участники не утруждали себя силовой борьбой и позволяли друг другу проявлять игровую фантазию.

В «команду Кадырова» также были включены Оливер Кан, Вагиз Хидиятуллин, Владимир Бесчастных, Ильгиз Фахриев, Рамиз Мамедов, а также члены правительства республики и ветераны команды «Терек».

Власти кавказской республики пообещали 9 мая провести в Грозном еще один матч с участием звезд мирового футбола, приуроченный к открытию нового стадиона «Терека».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности