18+
11 Августа 08:26
В Бишкеке жгут русские и украинские рестораны

В Бишкеке спалили сразу три славянских ресторана. Пожары начались ночью 7 марта в ресторанах «Главпивтрест» и «Печки-лавочки», а под утро 8 марта вспыхнула и «Запорожская сечь», пишет «Газета.ru».

В Бишкеке спалили сразу  три славянских ресторана. Пожары начались ночью 7 марта в ресторанах «Главпивтрест» и «Печки-лавочки», а под утро 8 марта вспыхнула и «Запорожская сечь», пишет «Газета.ru».

Как рассказал управляющий ресторана «Запорожская сечь» Валерий Басенко, охранник заведения услышал подозрительный хлопок в туалетной комнате. Войдя в помещение, он получил тяжёлые ожоги от полыхающей на полу канистры с бензином.

–По данному факту возбуждено уголовное дело Первомайским РОВД столицы. Наш сотрудник находится в больнице в тяжёлом состоянии, – уточнил управляющий. – У нас никогда не было конфликтов с конкурентами, и мы не получали каких-либо угроз со стороны криминального мира. Речь может идти о провокации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности