18+
28 Октября 20:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Московские урологи работают на мировом уровне

НИИ урологии в Москве — это мировой уровень, считают медицинские эксперты. И действительно, для здешних врачей, а это 30 докторов и 50 кандидатов наук, практически нет неизлечимых болезней.

НИИ урологии в Москве — это мировой уровень, считают медицинские эксперты. И действительно, для здешних врачей, а это 30 докторов и 50 кандидатов наук, практически нет неизлечимых болезней.

Московские светила берутся поставить на ноги человека, от которого уже все отказались. Используя новейшие технологии, они выполняют лечение аномалий органов мочеполовой системы, ее травм, онкологии, мочекаменной болезни взрослых и детей, нарушений мочеиспускания и недержания мочи, различных инфекций, импотенции, бесплодия.

К услугам больного 10 научных отделов, 13 клинических отделений.

Специалисты высочайшего класса делают буквально все — дистанционное разрушение коралловидных камней, эндоскопическая реканализация уретры, эндоскопическая имплантация спирали в уретру, мочеточник, эндоскопическая резекция мочеточника, лоханки, радикальная нефрэктомия торакоабдоминальным, лапаротомическим доступами, радикальная простатэктомия, брахитерапия, радикальная цистэктомия с различными способами деривации мочи, расширяющая пластика мочевого пузыря, пластика уретры (васкуляризированным лоскутом), фаллопластика, фаллопротезирование, реконструктивные операции при свищах (пузырно-влагалищные, пузырно-ректальные, уретро-ректальные), лапароскопические операции (клипирование яичковой вены, нефропексия, нефрэктомия, пластика ЛМС, уретеропиелолитотомия, марсупиализация кистпочек), нефруретерэктомия с эндоскопической резекцией мочевого пузыря, венозные анастомозы (тестикуло-илиакальный, сафенный, эпигастральный), уретропексия и все остальное, чего не могут другие центры. 

Кроме хирургических вмешательств в НИИ Урологии проводится комбинированное лечение онкологических заболеваний (химиотерапия, фотодинамическая терапия). В отделении пересадки почки проводятся сеансы гемодиализа, гемодиафильтрации, все виды экстракорпоральной детоксикации, возможен и диализный туризм. 

С целью повышения качества оказания трасплантологической помощи изучаются режимы иммуносупрессии, консервации органов, методики п/о лечения, разрабатываются критерии профилактики и лечения оппортунистических инфекций у больных на гемодиализе и после пересадки почки, схемы диагностики ХПН в условиях поликлиники и стационара, методы лапароскопической нефрэктомии у живого родственного донора с последующей трансплантацией, а также изучается эффективность различных режимов гемодиализа и гемодиафильтрации у больных с ХПН.

Детскими урологами изучены компенсаторно-приспособительные механизмы у детей с урологическими заболеваниями, разработаны показания к применению в детской урологии новых технологий, изучен патогенез, диагностика и лечение
обструктивных уропатий у детей, разработаны показания к дистанционной литотрипсии при МКБ у детей, что позволяет оказывать высококвалифицированную урологическую помощь самым маленьким пациентам.

Если вам не все понятно в этих терминах, то вы посоветуйтесь со своим урологом, и вам станет понятен высочайший уровень работы московских звезд от медицины. Помимо мастерства и квалификации, россияне обладают и самым современным
оборудованием. Это, например, своя радиоизотопная лаборатория, ультразвуковые диагностические аппараты экспертного класса.

Клинико-диагностическая лаборатория просветит вас буквально насквозь, поможет выполнить широкий спектр биохимических исследований, включая выявление метаболических факторов риска мочекаменной болезни, исследование
химического состава мочевых камней, гематологические, изосерологические, цитологические, общеклинические исследования, изучение гемостаза, онкомаркеров, и оценка состояния иммунного статуса.

НИИ урологии оказывает помощь не только россиянам, но и всем желающим из стран СНГ. Для того, чтобы попасть в руки московских урологов, вам не надо самому тратить время на утомительные хлопоты. Достаточно просто позвонить в
российскую компанию ROS-FARM-TUR в Узбекистане, которая имеет договор с НИИ урологии. Ее сотрудники проконсультируют и отправят пациента в Москву из любого города республики. При этом, вам помогут с билетами до белокаменной и даже, если надо, довезти больного прямо до палаты.

Более подробную информацию можно получить по телефонам компании: 241-12-93, 241-12-94, 241-62-57 и 241-62-59 или на сайте www.rosfarmtur.ru

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности