18+
27 Сентября 15:49

Москве показали iPhone в розовом жемчуге от GULI

В Москве в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia прошел показ от бренда GULI Гульнары Каримовой и традиционный вечер узбекской культуры.

В Москве в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia прошел показ от бренда GULI Гульнары Каримовой и традиционный вечер узбекской культуры.

Как сообщается на официальном сайте Гульнары, интерес к показу бренда Guli «Осень-зима 2011-2012» в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia, прошедшем 2 апреля 2011 года в Москве, превзошел все ожидания.

В первых рядах на показе, собравшем около 500 зрителей, можно было видеть президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирину Винер, главу ювелирного дома de Grisogono Фаваза Груози, лорда Гилфорда, графа Анри де Монспей, международного редактора L Officiel Эвелину Хромченко, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, главного редактора GQ Николая Ускова.

На вечере прошла презентация от швейцарского производителя эксклюзивных телефонов компании Gresso гаджета iPhone 4 GULI, преподнесенного в стильном восточном дизайне от Гульнары Каримовой.

Узнаваемые восточные мотивы в декоре элементов, сочетание сусального и белого золота, ювелирной византийской эмали цвета слоновой кости, бирюзы, кораллов, розового жемчуга и роскошных белых бриллиантов.

После презентации селебрити стали говорить о нем не иначе как об «изысканном дизайне Guli со встроенной функцией iPhone».

Успехом среди гостей вечера пользовалась мини-выставка, экспонатами которой стали уникальные старинные ткани и вышивки, искусно поданные в сочетании с современными моделями ручного текстиля — разработками творческой группы Art Week Style.Uz, дизайнеров Дома стиля и бренда GULI. Основную ценность экспозиции составлял впервые представленный за пределами Узбекистана халат Бухарского эмира XIX века из коллекции Музея искусств Бухары.

 Завершала оригинальную выставку коллекция ювелирных изделий бренда GULI.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности