18+
24 Сентября 23:37

Лариса Голубкина возглавит жюри песенного фестиваля в Ташкенте

Знаменитая российская артистка Лариса Голубкина возглавит жюри Фестиваля актерской песни в Ташкенте. Он носит имя узбекского певца, солиста Большого театра имени Навои, выпускника московской консерватории Куркмаса Мухитдинова, горячо любившего русскую песню.

Знаменитая российская артистка Лариса Голубкина  возглавит жюри Фестиваля актерской песни в Ташкенте. Он носит имя  узбекского певца, солиста Большого театра имени Навои, выпускника московской консерватории Куркмаса Мухитдинова, горячо любившего русскую песню.

Фестиваль откроется 24 апреля и будет посвящен 70-летию со дня рождения Андрея Миронова. Он пройдет в столичном театре «Ильхом». В программу войдут творческие вечера и концерты актеров драматических театров Узбекистана, США, России, Австрии, Киргизии, выступающих в жанре актерской песни.

Российские артисты примут участие и во втором  Международном фестивале оперного искусства «Тошкент бахори» («Ташкентская весна»), он пройдет в Ташкенте с 22 апреля по 2 мая.

Также на сцену выйдут представители оперного искусства и дирижеры из Италии, Беларуси, Украины,  Азербайджана, Молдовы, Болгарии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности