18+
05 Июня 17:41
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Узбекский КВН шутит только на русском

Во Дворце авиастроителей в Ташкенте открылся сезона игр КВН нынешнего года. На сцену вышли совсем еще молодые, но уже полюбившиеся зрителям команды — «Все свои», «Выходной», «Наши люди», «Перис Хилтон» и дебютанты, участники и выпускники премьер-лиги.

Во Дворце  авиастроителей в Ташкенте открылся  сезона игр КВН нынешнего года. На сцену вышли совсем еще молодые, но уже полюбившиеся зрителям команды — «Все свои», «Выходной», «Наши люди», «Перис Хилтон» и дебютанты,  участники и выпускники премьер-лиги.

Открывала вечер «7-я версия» из Бекабада с актуальными шутками о знакомствах в Интернете и фантазией на тему, какими бывают стюардессы в разных странах мира.

Команда «Кокос» из института связи запомнилась песней о человеке, замечательно разбирающемся в сотовых телефонах (неудивительно, ведь это тема, в которой они чувствуют себя, как рыба в воде).

Ребята из команды «Софийский проспект» подготовили «репортаж» о последнем дне работы «навоийской ярмарки», где «честный» продавец обещает всем гарантию на пять лет. Не забыла команда и ещё про одну актуальную тему наших дней – перестройку трамвайных путей.

Очень запомнилось выступление команды «Гудок» транспортного института, и это не случайно. Ведь игра КВН для этого вуза — это дань давно сложившейся традиции (данная команда – четвёртое поколение кавээнщиков из этого учебного заведения), и именно они стали чемпионами премьер-лиги в прошлом сезоне. Команда спародировала надоевший всем рекламный ролик одной небезызвестной зубной пасты, а также устроила мастер-класс «школы выживания».

Команда «Позитив» поведала нам о том, что даже Алишер Навои страдал от писем- предупреждений МЧС. Также они по секрету рассказали, что тот, «кто рано встаёт, тот на «Воднике» живёт».

Сборная команда «3D» показала яркую жизнь и зажигательные танцы в городе хрустальной мечты Остапа Бендера – в Рио-де-Жанейро. А команда «Чайхона Сити» из Ахангарана продемонстрировала зрителям национальный танец, познакомив всех присутствующих с особенностями подачи плова в их родном городе.

Также выяснилось, что тем, кто развивает такое направление спорта, как паркур, мы обязаны ребятам из команды Архитектурного института «Блокбастер» — ведь это благодаря им в нашем городе так много недостроенных зданий. Музыкальная тема тоже оказалась близка юным архитекторам, и они показали, как настоящий музыкант может сыграть даже на батарее.

Интересным было выступление школьников из Зарафшана – команды «Выпускной». Они действительно порадовали искромётным юмором. Следующими выступали ребята из Мирзо-Улугбекского колледжа информатики – команда «Никелодеон»: они доказали, как успешно можно совмещать работу ди-джея и учителя.

Фестиваль познакомил нас с будущими звёздами высшей лиги, которые идут в сезон: это команда «Сборная двух городов» (Зарафшана и Учкудука) и «Закон Мерфи».

«Сборная двух городов» ударилась в поэзию, а «Закон Мерфи» позабавил маленькими и весёлыми каламбурчиками и приятно удивил своей толерантностью: ребята, чтобы никого не обидеть, даже чёрную икру называют афроамериканской. А одна из участниц новоиспечённой команды Светлана Павликова (известная нам как участница команды «Степ») даже отметила свой день рождения на сцене.

Далее хорошо знакомая всем команда «Перис Хилтон» подарила присутствующим весеннее настроение. А нестандартная команда «Выходной» отправила нас в путешествие в прошлое, где все присутствующие увидели, как мама Юрия Гагарина собирала своего сына в космический полёт.

 «Наши люди» из города Навои в прошлом сезоне запомнились оригинальным номером-пародией на триллер «Сайлент Хилл» и на этот раз снова решили напугать зал. Стоит отметить, что это у них очень хорошо получается.

«Все свои» как всегда были веселы и энергичны и просто зажгли зал, пишут  «Новости Узбекистана».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...