18+
20 Октября 19:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинская ЛІСОД вышла на мировой уровень борьбы с раком

Больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве частная клиника, которая оказывает помощь онкологическим больным на мировом уровне. Она снабжена системой телекоммуникаций, что позволяет в режиме реального времени ведущим онкологам мира совместно с «ЛІСОД» участвовать в определении стратегии и тактики лечения каждого пациента.

Больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве частная клиника, которая  оказывает помощь онкологическим больным на мировом уровне. Она снабжена системой телекоммуникаций, что позволяет в режиме реального времени ведущим онкологам мира  совместно с «ЛІСОД» участвовать в определении стратегии и тактики лечения каждого пациента.

Впрочем, в самой больнице уже работают ведущие западные онкологи. Здесь  собрана первоклассная команда профессионалов, не ошибающихся в диагнозе, в плане лечения. К их услугам — самое новейшее оборудовании, достижения ядерной медицины и молекулярной биологии.

У «ЛІСОД» — тесные связи с израильскими светилами, признанными авторитетами в борьбе с раком.

Например, чтобы исключить ошибки при постановке диагноза все патоморфологические исследования проводятся в одной из ведущих в мире лабораторий Patho-Lab Diagnostics.

При лечении в «ЛІСОД» используют три классических метода: хирургический, химиотерапевтический и лучевой. И все это на высочайшем уровне.

Так, для дистанционной терапии применяются линейные ускорители последнего поколения производства американской фирмы Varian, с системой трёхмерного планирования, а для внутриполостного облучения (брахитерапии) – современный аппарат Gamma Med с источником Ir 125.

При химиотерапии применение только оригинальных медицинских препаратов позволяет добиваться максимального эффекта в лечении и свести к минимуму вероятность побочных эффектов (тошнота, рвота, лихорадка, вторичная инфекция и др.). У пациентов есть возможность проходить лечение в современном дневном стационаре, оставаясь в больнице только на время введения препаратов, а потом уезжать домой.

В хирургии отличный эффект дают малотравматичные лапароскопические операции, используется современный инструментарий и сшивающие аппараты. Все это резко сокращает послеоперационный период, снижает частоту послеоперационных осложнений.

В частности, в «ЛІСОД» успешно лечат заболевания молочной железы. Высококлассные хирурги, новейшее оборудование и стандарты, а также участие в планировании лечения пластического хирурга, позволяет проводить органосохраняющие операции с одномоментной реконструкцией молочной железы.

Для  пациентов созданы практически идеальные условия. Во время первого же посещения за пациентом закрепляется личный администратор, с которым можно круглосуточно связаться по всем вопросам.

Прекрасный  парк, архитектура изысканного альпийского курорта  выгодно отличают «ЛІСОД» от  казенных больниц. Лечение проходит в одноместных палатах, не уступающих по уровню комфорта и сервиса высококлассным гостиничным номерам. Централизованная система кондиционирования и вентиляции с возможностью индивидуального управления позволяет пациенту создавать в палате оптимальный для него микроклимат.

Плазменные телевизоры с системами спутникового и кабельного телевидения, беспроводный Интернет, индивидуальная телефонная связь — необходимый атрибут каждой палаты.
Внутренний интерьер, кровати с электронным управлением, прекрасное постельное бельё, халаты, туалетные принадлежности создают атмосферу домашнего уюта. Меню составляются с учётом индивидуальных пожеланий и обязательных рекомендаций специалистов. Палаты обеспечивают, по желанию пациента, возможность пребывания с ним сопровождающих лиц.

Более подробную информацию по лечению в клинике  «ЛІСОД» можно получить у специалистов компании «ROS-FARM-TUR» по телефонам: 241-62-57, 241-62-59, 241-12-92, 241-12-93, 241-12-94.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности