18+
29 Мая 05:45
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Екатерина Яшина увезла главный трофей с турнира в Карши

Поддержала честь России в Узбекистане и 17-летняя Екатерина Яшина. Она взяла главный трофей хардового турнира ITF в Карши с призовым фондом в $10 тысяч.

Форвард мубарекского «Машала» Андрей Ходыкин остановил победное шествие ташкентского  «Пахтакора» в очередном туре узбекского чемпиона по футболу. Российский легионер  стал автором единственного гола на 21-й минуте матча. Это позволило его клубу в турнирной таблице сразу на пять позиций.

Поддержала честь России в Узбекистане и 17-летняя Екатерина Яшина. Она взяла главный трофей хардового турнира ITF в Карши с призовым фондом  в $10 тысяч.

В финале Яшина в двух сетах со счетом 6:2, 6:3 одолела третью ракетку турнира Софию Квацабая из Грузии. До финала победительница турнира выиграла у Анны Шкудун из Украины (6:4, 2:6, 6:4), Сунг Хи Хан из Южной Кореи (7:5, 6:1), Канае Хишами из Японии (7:5, 4:6, 7:5) и Нигины Абдураимовой из Узбекистана (7:5, 6:2).

Правда, в парном разряде турнира Екатерина Яшина в паре с украинкой Анной Шкудун в финале проиграли местному дуэту Нигина Абдураимова/Альбина Хабибулина — 1:6, 2:6.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...