18+
05 Июня 18:15
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Вадим и Ульяна взяли курс на Лондон

Чемпион мира Вадим Меньков из Узбекистана в Познани (Польша) на этапе Кубка мира был первым на дистанции 1000 м в каноэ-одиночке. Также Меньков вместе с Мереем Медетовым на дистанции 500 м в каноэ-двойке с результатом 1.49,100 взяли серебро.

Чемпион мира Вадим Меньков из Узбекистана в Познани (Польша) на этапе Кубка мира  был первым на дистанции 1000 м в каноэ-одиночке. Также Меньков вместе с Мереем Медетовым на дистанции 500 м в каноэ-двойке с результатом 1.49,100 взяли серебро. Отличился и квартет на 1000 м в каноэ-четверке – он финишировал вторым.

А в Киеве была на высоте лидер сборной Узбекистана, серебряный призер Азиатских игр в Гуанчжоу Ульяна Трофимова. Она вошла в число призеров этапа Кубка мира по художественной гимнастике. В упражнении с мячом у нее бронзовая медаль.

Ученица Валентины Шевченко в апреле на третьем этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Каламате (Греция)  также была обладательницей бронзы. Таким образом, узбекские спортсмены набирают заветные очки и готовят почву для успеха на Олимпиаде в Лондоне уже в следующем году.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...