18+
01 Октября 13:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алексей Воробьев с Get You вышел в финал «Евровидение-2011»

Российский певец Алексей Воробьев вышел в финал конкурса «Евровидение-2011» в немецком Дюссельдорфе. Он исполнил песню Get You. Ее написал RedOne – автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.

Российский певец Алексей Воробьев вышел в финал конкурса «Евровидение-2011» в немецком Дюссельдорфе. Он исполнил песню Get You.  Ее написал RedOne – автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.

Также в финал пробились представители Сербии, Азербайджана, Исландии, Грузии, Греции, Литвы, Швейцарии, Венгрии и Финляндии. Всего за главный приз будут бороться артисты 25 стран. Финал — в субботу вечером.

Журналисты из разных стран высоко оценивают номер и песню российского конкурсанта Алексея Воробьева.

Так, по мнению британского журналиста Роя Дилани,  «у Воробьева одна из самых сильных песен в первом полуфинале».

« Воробьев — хороший исполнитель, и у него отличная поп-песня. У России даже очень неплохие шансы на победу. Мне очень понравился номер к его песне Get You. Он очень динамичный, и чувствуется, что все на своем месте и каждый знает, что делать», — сказал он, добавив, что «девушек этот номер точно зацепит».

Шотландец Эван Спенс вообще считает, что песня Воробьева — одна из лучших на нынешнем «Евровидении».

«Я слышал песню Димы Билана на одном из прошлых конкурсов «Евровидения» (2006 с песней Never Let You Go). И если он победил, как мне кажется, за счет пиара, то победа Воробьева будет чистой и только за счет того, что у него интересный контент», — сказал он.

Накануне первого финала, во время генеральной репетиции, Воробьев представил свой номер в окончательном виде. Артист и его танцоры держались вполне уверено, несмотря на многие проблемы, которые возникли у российской делегации с технической частью номера. Особенно впечатлили светящиеся кроссовки и кожаные куртки с панелями на спинах, а также сальто Воробьева, во время которого певец умудряется продолжать петь.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности