18+
02 Июня 22:12
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Воробьев сделает сальто в финале «Евровидения-2011»

В Дюссельдорфе сегодня — финал «Евровидение-2011». Россиянин Алексей Воробьев с песней Get you выступит на сцене стадиона «Дюссельдоф-арена» под десятым номером. Откроет концерт Парадис Оскар из Финляндии, за ним споет Дино Мерлин из Боснии и Герцеговины.

В Дюссельдорфе сегодня — финал «Евровидение-2011». Россиянин Алексей Воробьев с песней Get you выступит на сцене стадиона «Дюссельдоф-арена» под десятым номером.

Откроет концерт Парадис Оскар из Финляндии, за ним споет Дино Мерлин из Боснии и Герцеговины. Далее — группа A Friend In London из Дании, литовская певица Эвелина Сашенко и венгерская артистка Кати Вульф.

Во время «второй серии» финалистов выступят дуэт братьев- близнецов Джона и Эдварда Граймс из Ирландии, которые считаются, по прогнозам экспертов, одними из фаворитов конкурса, Эрик Сааде из Швеции, эстонская певица Геттер Яани.

Закроют «десятку» греческие музыканты Лукас Йоркас и Стерео Майк,  Алексей Воробьев, его псевдоним Alex Sparrow.

«У нас снова возникли небольшие технические трудности, в связи с чем подиум, с которого Алексей совершает сальто, пришлось поднять еще на 10 см», — сообщила продюсер артиста  Катерина Гечмен-Вальдек.

По ее словам, поддержать Воробьева в финале в Дюссельдорф приедет известный марокканский продюсер RedOne — автор песни Get you.

Выступать Воробьев будет в сопровождении танцоров и бэк-вокалисток. Его номер начинается с оригинального интро в стиле русских народных напевов и переходит в современную динамичную постановку с хореографией и сложными спецэффектами. Тех, кто уже видел этот номер, впечатлили светящиеся кроссовки российского исполнителя и кожаные куртки с панелями на спинах участников музыкальной композиции. Гечмен-Вальдек считает, что на нынешнем конкурсе «очень серьезная конкуренция».

Горьким сюрпризом, например, стало поражение в полуфиналах Норвегии и Израиля, входивших, по мнению местных СМИ, в число фаворитов, и, в то же время, выход в финал Румынии и Швейцарии, которые вообще не котировались.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...