18+
01 Октября 12:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российская «Прелесть» обольщает узбекских красавиц

Российские фирмы принимают активное участие в 7-я международной выставке индустрии красоты Beauty Uzbekistan’2011 в Ташкенте. Также свою продукцию представили Греция, Израиль, Индия, Корея, ОАЭ, Пакистан, Польша, Турция, Турция, Узбекистан, Украина, Швейцария и Чехия.

Российские фирмы принимают активное участие в 7-я международной выставке индустрии красоты Beauty Uzbekistan’2011 в Ташкенте. Также свою продукцию представили Греция, Израиль, Индия, Корея, ОАЭ, Пакистан, Польша, Турция, Узбекистан, Украина, Швейцария и Чехия.

В рамках выставки пройдут мастер-классы и семинары по парикмахерскому искусству, декоративной косметики и нейл-дизайну.

По словам регионального менеджера российской «Компании «Арнест», представляющего торговую марку «Прелесть», Александра Донича, лон видит большие перспективы на узбекском рынке.

«Наша торговая марка лидирует в России, уверено опережая зарубежных производителей. И на рынке Узбекистан мы занимаем ключевые позиции.  Брэнду «Прелесть» свыше сорока лет, а это значит, что три поколения женщин знают нас не понаслышке».

Выставка в «Наврузе» продлится еще два дня, время работы 9 июня с 10.00 до 18.00, 10 июня с 10.00 до 17.00, вход свободный.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности