18+
22 Апреля 01:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На 50% урезано число автомобилей в Аппарате правительства

На 50% сокращено количество служебных автомобилей, закрепленных за Аппаратом киргизского правительства.  Из 22 служебных автомобилей, ранее закрепленных за Аппаратом правительства, осталось 11 автомобилей. Из них 8 автомобилей – дежурные, 2 автомашины используются фельдъегерской службой и 1 автомашина предназначена для командировок по регионам.

Служебные автомобили, ранее закрепленные за помощниками и советниками премьер-министра, заведующими отделами Аппарата правительства, сокращены. Таким образом, у помощников и советников премьер-министра, заведующих отделами Аппарата правительства персональных служебных автомобилей больше нет.

Вместе с этим продолжается работа комиссии по оптимизации автомобильного парка государственных органов. Возглавляет данную комиссию заместитель руководителя Аппарата правительства Кыргызской Республики Жылдызбек Исакулов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности