18+
26 Мая 00:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Абрамс» на Поклонной горе встретили геранью

Российские «беглые» осудили появление на Поклонной горе в Москве натовских Abrams и Leopard подбитых нашими бойцами.

«Фу, какое варварство, — возмущаются бывшие наши либералы. — Русские ещё в очередь встают посмотреть на танки, в которых заживо сгорели люди. Разве так можно? С детьми идут, тьфу, толпа дикарей».

Чудны дела твои, Господи. Чуть больше года назад, в феврале 2023-го, в Берлин пригнали российский подбитый Т-72, выставили на всеобщее обозрение как трофей доблестной Украины. И никто из бывших россиян не подвывал: фу, какие, мол, дикари, в этом танке умер человек, не ходите туда с детьми.

Решение ставить подбитую натовскую технику в Москве — это не просто удачное решение, это единственно правильное решение. Я помню, как НАТО долго анонсировало передачу Abrams и Leopard Украине. Расписывали их чуть ли не как монстров, перед которыми дрогнет фронт. Выкручивали русским нерв, чтобы уже каждый затрепетал. И вот нате вам: подбитые Abrams и Leopard (а с ними и военная техника США, Великобритании, Франции, Швеции, Финляндии, Турции, Австралии) — в Москве.

И отчего бы, скажите, пожалуйста, не пойти и не посмотреть? Отчего бы не потрогать этого «монстра»? Отчего бы не взять с собой ребёнка и не рассказать ему там, на горе в Москве, что зло всегда наказуемо, а добро побеждает.

Люди нутром чувствуют, где добро, а где зло. Когда поверженный наш танк встал в Берлине, простые немцы понесли к нему цветы. Они завалили его цветами и танк из униженного трофея превратился в памятник подвигу русского солдата — и Великой Отечественной, и нынешнему.

Да, и в том танке, возможно, сгорели танкисты, но «цивилизованный» мир не нашёл в предъявлении трофея ничего средневекового.

И ясно же почему. Что-что, а чутко держать нос по западному ветру наши либералы всегда умели. И теперь они прекрасно понимают, какая изжога началась у производителей и продавцов Abrams и Leopard.

До появления в Донбассе, до соприкосновения с русским солдатом это была мощь, способная уложить на лопатки одним анонсом своего появления. А теперь что?

 Стоят как миленькие у нас в Москве, и каждый может их потрогать и поблагодарить солдата за трофей. Западные продавцы оружия терпят фиаско, сидят в луже. Наш либерал старается зализать их раны, гундя по соцсетям: «Фу, дикари. Ну как так можно? Русские варвары!»

Поставить эти танки в центре Москвы — просто прекрасное решение. Ведь у нас в стране обнаружилось немало людей, которые говорили, будто Путин всё выдумал, никакого натовского зла не существует, никто на Россию не нападал, она сама напала и это всё сказки, что мы воюем с НАТО, а не с одной несчастной Украиной.

Ну нате, смотрите. Это НАТО, и это — НАТО. Его оружие стоит на Поклонной горе. А если бы мы воевали с Украиной, то стояли бы наши общие когда-то Т-72. Да их вряд ли стали бы представлять в качестве трофеев. И войны бы уже не было. Вон Боррель вчера брякнул, что, если бы не западная помощь, война на Украине закончилась бы за две недели. Но война не закончится, потому что Abrams и Leopard надо продавать.

Какой-то москвич с юмором принёс подбитому Abrams цветы — герани в горшке с российским флагом. Дронами-камикадзе «Герань» активно уничтожаются украинские склады, где в том числе находится натовская техника. Тонкая ирония, но поняли все. И этот горшок с геранью так сильно отличается от тысяч алых роз, которые несли и несли нашему Т-72, как само зло отличается от добра.

 Т-72 создан людьми, которые защитили мир от фашизма, а Abrams и Leopard созданы теми, кто хочет делать деньги на смертях и бесконечно убивает, убивает и убивает. Им — герань.

Марина Ахмедова

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности