18+
29 Мая 16:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алексей Навальный сел по делу-юрист

Юрист Илья Ремесло считает, что Алексей Навальный «загремел» за решётку строго по делу.

Алексей Навальный сел по делу-юрист

По его мнению, бывший блогер не смог опровергнуть обвинения.

 Вместо этого, он выбрал нахальную тактику, чтобы опорочить свидетелей и потерпевших. Но так и не ответил на вопросы, поставленные судом. А именно-откуда у супруги и подельников появились счета на десятки миллионов рублей, зачем ему нужны были деньги на выборы, хотя он не имел права избираться из-за судимости.

Навальный–это не исключение в судебной практике, посчитал юрист, таких десятки и сотни. Навальному дали девять лет строго режима за мошенничество и оскорбление суда.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Алексей Навальный сел по делу-юрист

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    «зачем ему нужны были деньги на выборы, хотя он не имел права избираться из-за судимости.»
    А мало у них в думе судимых?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности