18+
09 Декабря 10:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американцы поставили «неуд» Ташкентскому аэропорту

Антирейтинг ташкентского Международного аэропорта имени И. Каримова составил 46,02%. Так считают американские эксперты.
Американцы поставили «неуд» Ташкентскому аэропортуВоздушная гавань столицы Узбекистана ими признана одной из худших. Много, типа, жалоб, от пассажиров на задержки рейсов и очереди.
Хуже из соседей признан лишь аэропорт Чимкента (40%).
Впрочем, все может быть куда проще. Америкосы намеренно «опустили» ташкентский аэропорт, чтобы предложить свои услуги «по улучшению». Понятно, за хорошие деньги.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Американцы поставили «неуд» Ташкентскому аэропорту

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Они сами кто, эти «оценщики»? Кто их здесь слушать будет?

  2. Pro100r:

    Если судить по ценам на аэропортовское такси, то да!

    Посадка в автомобиль Nexia-3 по тарифу «Комфорт» стоит не менее 30 000 сумов, в Cobalt 35 000 сумов, в Gentra 40 000 сумов. В эту минимальную цену входит доставка на расстояние до 3 км, плюс каждый 1 км начиная с 4-го стоит 3 000, 3 500 или 4 000 сумов в зависимости от модели автомобиля.

    Цены в 2 раза выше, чем у агрегаторов
    kun.uz/ru/news/2022/09/19/dobrosovesten-li-sam-aeroport-kotoryy-boretsya-s-nedobrosovestnymi-taksistami

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности