18+
01 Декабря 18:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американцы создадут узбекские профсоюзы по примеру польской «Солидарности»

Американцы выделили два миллиона долларов на создание в Узбекистане независимых профсоюзов,  извещает Минтруда США. Они пойдут на защиту интересов сборщиков и переработчиков хлопка.

Американцы создадут узбекские профсоюзы по примеру польской «Солидарности»

Новые профсоюзы продолжат борьбу против детского и подневольного труда, займутся созданием условий для полноценной работы.

До этого США десять дет подряд из-за этого блокировали продажу на Западе узбекского хлопка и трикотажа. Тем самым нанесли многомиллионный ущерб всей отрасли и убрав с рынка прямого конкурента своей продукции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Американцы создадут узбекские профсоюзы по примеру польской «Солидарности»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Американцы просто так за красивые глазки ничего не далают, а если делают, то прикрывая, что-то грязное и ненужное народу страны, куда вкладывают мимллионы, причем всегда прикрываясь западной прогнившей демократией. Вложили, значит жди подвохи или провокаций, зачастую невидимых, но с какой-либо пробемой для страны, получившей подачку.

  2. Pro100r:

    Чует мое сердце что мы накануне грандиозного шухера..

  3. Валентин:

    Сразу вспоминается польский профсоюз «Солидарность». И всё, что происходило с Польшей после этого. Неужели нас ожидает то же самое? А учитывая нашу специфику, у нас демонстрациями точно всё не закончится. Остаётся надежда на мудрость нашего руководства и на сознательность нашего народа. А если деньги выделены, то и предатели народа уже готовы. Какое-то липкое чувство опасности повисло в воздухе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности