18+
18 Сентября 04:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американские медики проконсультировали узбекских коллег о мерах борьбы с COVID-19

Онлайн-консультации провели эксперты Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) с Агентством санитарно-эпидемиологического благополучия при минздраве Узбекистана, сообщает ИА «Дунё».Американские медики проконсультировали узбекских коллег о мерах борьбы с COVID-19

Ведущие специалисты двух стран рассмотрели вопросы организации карантинного контроля и эпидемиологического надзора, проведения тестирования на COVID-19,  выявления и отслеживания контактов зараженных и другие меры противодействия пандемии.

Американской стороной выражена готовность оказать содействие в противодействии коронавирусу в Узбекистане посредством проведения технических консультаций, предоставления средств защиты, а также имплементации «Программы по пунктам въезда».

CDC имеет офисы в более чем 45 странах, отмечается в сообщении.

По состоянию на 27 апреля 2020 года в США 965 910 зараженных коронавирусом, скончались  54 876, сообщает CNN со ссылкой на Университет Хопкинса.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Американские медики проконсультировали узбекских коллег о мерах борьбы с COVID-19

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    так не понятно чему они нас бесплатно хотят научить?? всё под их дудку пляшут..вот у китайцев можно поучиться, а как там американцы справляются?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности