18+
21 Сентября 17:38
Американский посланник обсудит работорговлю

В Ташкенте состоится встреча посла США по особым поручениям в сфере мониторинга и борьбы с торговлей людьми Джона Ричмонда с властями Узбекистана, сообщает МИД Узбекистана.

У прибывшего с рабочим визитом посла США запланированы переговоры с представителями МИД и с сотрудниками других ведомств республики.

По данным ОБСЕ, граждане Узбекистана часто становятся объектами торговли. Через республику переправляют людей для трудовой и сексуальной эксплуатации: мужчин из Узбекистана в основном эксплуатируют в Казахстане и России,  женщин – в Юго-Восточной Азии и Турции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Американский посланник обсудит работорговлю

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Пора уже принять норму рабства. Что такое рабство и по каким признакам утвердить рабство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности