18+
26 Сентября 20:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Байдену напомнят о Гуантанамо

Байден собирается прочесть Путину лекцию о правах человека. Только что он может предъявить?

Байдену напомнят о Гуантанамо

 У нас протестующих не убивают из боевых стволов, как это делали вашингтонские полицейские со взбунтовавшимися трампистами. У нас нет смертной казни. Мы неугодных на 20 лет не упаковываем по статье «Внутренний терроризм».

Да, есть один проблемный пассажир в колонии, что возле владимирских лесов. Но и тот спит в ночной маске и берушах, отказывается от тюремных работ, целыми днями лежит в койке, попивает чаёк и даже продолжает вести Instagram, передавая тексты своим адвокатам.

 Не забыли, как старину Дональда снесли из всех соцсетей, когда он посмел пикнуть против святой демократии США?

А вот нам есть что спросить у дедушки Джо, если он захочет поиграть в правозащитника из Жан-Жака.

 Вашингтон. Округ Колумбия. Там развернулся следственный изолятор, где суда ждут сторонники Трампа. Этот ад на земле уже назвали новым Гуантанамо.

 Журналисты Daily Mail пишут, что заключённых там держат в камерах-одиночках размером с гардеробную в гостинице. Адвокат Макбрайд рассказал леденящие душу истории своего подзащитного. Охранники американского СИЗО лишают узников сна, пытают голодом и периодически избивают. Так надзиратели выражают солидарность с силовиками, защищавшими Капитолий.

Одному подозреваемому после побоев чуть не выбили глаз, бедолаге пришлось пережить операцию на челюсти.

 Адвокат поведал, что тюремщик обещал изнасиловать жену Ричарда Барнетта (получившего известность благодаря своим фото за столом спикера Нэнси Пелоси). Сам Барнетт признался, что не сойти с ума помогало только пение гимна США и произнесение клятвы верности во время обеда.

Ещё раз. Вина этих граждан не доказана в суде. Они — подозреваемые. Но уже прошли через все пыточные жернова бесчеловечной американской системы.

 Конечно, так поступают только с неправильными «внутренними террористами».

Год назад в Оклахоме на свободу вышел Эрик Кристофер Раффин. Он зазывал народ поджечь фургон шерифа и офис залоговой компании в Оклахома-Сити. Фургон сожгли. Залоговая фирма понесла убытки на $8850 — им выбили окна. Так почему же Раффин оказался дома, а не за решёткой? Движение Black Lives Matter внесло за него залог в размере $750 тыс.

Всё понятно? В США есть правильные и неправильные погромщики. Если ты голосовал за Трампа — готовься сгнить в вашингтонском тюремном аду. Если ты сторонник BLM и сжёг машину полицейского — оступился, бывает. Вот такая «святая демократия».

И на закуску. Тюрьма Гуантанамо в США ещё не закрыта. Об этом, кстати, тоже можно поговорить с Байденом.

Байдену напомнят о Гуантанамо

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности