18+
07 Октября 18:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеки из ЧВК «Редут» попали в плен к ВСУ

Где-то под Балаклеей двое узбеков, воевавших в российской ЧВК «Редут»,  попали в плен к ВСУ, угодив в засаду.

Узбеки из ЧВК "Редут" попали в плен к ВСУ

Вырусь забыла не только о своих корнях. Но и о том, что среди них тысячи наемников со всего мира, а сами обуты и одеты в западные тряпки.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбеки из ЧВК «Редут» попали в плен к ВСУ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Держитесь, мужики! Вы сражаетесь против шайтанов! Великое уважение узбекским воинам, которые защищают Россию и Узбекистан от фашистов и лгбт-эшников! А этим тварям, которые вас унижают, очень скоро прилетит так, что им не очень понравится. Подождите немного. Враг будет разбит. Победа, как и в 45-м, будет за нами!

    1. Renald:

      Правильно сказано!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности