18+
21 Апреля 08:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Барака Обаму требуют отдать под трибунал

На сайте Белого дома размещена петиция с требованием завести уголовное дело по обвинению Барака Обамы в организации терроризма и направить материалы в Гаагский суд международного трибунала.


По закону петиция будет висеть на сайте до 9 марта, за сутки ее подписали более 10 тысяч человек. Для получения юридического статуса официального обращения необходимо 100 тысяч подписей.

В петиции сообщается, что Ливия почти полностью разрушена как государство «в результате агрессии Обамы», продолжает функционировать тюрьма Гуантанамо, а в Сирии агенты Обамы обучают, финансируют и занимаются всеми организационными вопросами террористических группировок.

В документе указывается, что под предлогом борьбы с терроризмом американские спецслужбы 24 часа в сутки следят за всеми гражданами страны с помощью новейших электронных устройств.

Барак Обама виновен в совершении преступлений не только против граждан США, но и против всего мира, заканчивается петиция.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности