18+
18 Сентября 04:08
Библейского Адама сделали казахом

«Сенсационное» открытие сделал доктор философских наук и доцент Казахского национального университета им. Аль-Фараби Б. Бейсенов.

Во все издания он разослал письмо, в котором черным по белому написано, что библейский Адам был казахом. При этом ученый ссылается на тезис из статьи  Нурсултана Назарбаева «Семь граней Великой степи». Там утверждается, что «Казахстан является прародиной всех яблок на планете». Отсюда вывод, что Адам и стал человеком лишь попав в райские сады в предгорьях Заилийского Алатау.

Бейсенов идет дальше.

«Но эта земля также является прародиной и всего человечества в лице первого человека — Адама, чье имя переводится с казахского языка как «человек».

Первым человеческим языком, на котором говорил Адам, был казахский язык, на полном серьезе заявил доктор наук, забыв, видимо, что до прихода русских у казахов не было письменности.

Без ложной скромности, Бейсенов посчитал  себя новым Коперником.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Библейского Адама сделали казахом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dedegora:

    всё правильно,если учесть,что Христос был украинцем 🙂

  2. MetallicA:

    Ахаххахахахахахахахахахахахахахаха
    Ахахахахахахахахахахахахахахахахаха
    Щаааа сдоооохнууууууу

  3. Дед Щукарь:

    Это поветрие что ли?!
    Сначало великие укры выкопали Чёрное море, теперь великие казахи причислят себя к постройке Вавилона где нибудь в Карагайлы?!

  4. дед-щукарь:

    раз родина яблок казахстан, значит и адам его ел там, т.е. тут, в казакистане. все логично. тем более ему говорил Боженька не трогай яблоко, т.е. по казацки: алма алма. и хватит меня банить, а то не кому писать будет сюда, уйду сопсем, заскучаете ведь. и так 2,5 чела пишут только, рейтинг 0!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности