18+
17 Сентября 12:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахский блогер-националист бежал в Грузию

Казахский блогер-националист Куат Ахметов, опасаясь уголовной ответственности, бежал и скрылся в Грузии, пишут местные СМИ. Казахский блогер-националист бежал в Грузию

По их данным, организатор «языковых патрулей» в Казахстане уже в  Тбилиси.

Ахметов смылся на самолете в ночь на понедельник, его последнее интервью было с украинским журналистом-русофобом  Романом Цимбалюком.

Против Ахметова  на родине возбуждено уголовное дело за разжигание межнациональной розни. Но почему-то дали спокойно улизнуть от ответственности. Или так и было задумано? 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Казахский блогер-националист бежал в Грузию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Что тут сказать? Трусливый и подленький человечек. С беззащитными женщинами он герой. А ответить за свои поступки слабак. Нормальные мужчины, независимо от национальности, так не поступают.

  2. Светослав:

    Теперь его в карательный батальон «Азов» — пусть там свою «смелость» покажет. Автомат в зубы, и в атаку — на позиции Л или ДНР. А там посмотрим — какой он «геррррой»…

  3. Igor:

    Ну неплохо. Глядишь, теперь желающих меньше будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности